Найти в Дзене
Еда диабетика

Сладкий болгарский перец фаршированный мясом

Ингридиенты:

Перец-3 шт

Филе индейки-500 грамм

Лук -2шт

Чеснок -3 зубчика

Специи по вкусу

Сыр 250 грамм (Я люблю моцареллу)

КбЖу на 100 грамм

78,8/10,4/2,5/3,6

Подготовить перцы: помыть,разрезать напополам,очистить от семечек

Приготовить фарш из индейки,лука,чеснока и специи

Противень застелить пергаментом

Половинки перцев посолить внутри и начинить мясным фаршем

На каждую половинку положить по ломтику сыра и отправить выпекать в духовку,разогретую до 180 градусов на 20 минут,до румяной корочки из сыра