Рецепт отличается своей простотой в приготовлении, да и времени на готовку оладий понадобится немного. Большим плюсом рецепта является то, что кабачковые оладьи мы не будем жарить обычным способом (растительное масло не тратим и не добавляем совсем) – будем их запекать. Для блюда достаточно просто все продукты натереть на тёрке, выложить сформованные оладьи на противень и запечь. Причём вкус у запечённых кабачковых оладий ничем не хуже, чем у обжаренных, но вот пользы будет побольше, на мой взгляд. А румяная сырная корочка мгновенно пробуждает аппетит! Кабачковые оладьи с сыром хороши как в горячем, так и в тёплом виде. Ими очень удобно просто перекусить или устроить себе лёгкий ужин. Показываю, как приготовить такие оладьи. Нам понадобятся следующие продукты: ✔ кабачок – 2 шт. ✔ морковь – 1 шт. ✔ лук репчатый – 1 шт. ✔ чеснок – 2 зубчика ✔ сыр твёрдый – 100 гр. ✔ яйцо – 1 шт. ✔ зелень – укроп, петрушка ✔ соль, молотый перец – по вкусу Процесс приготовления кабачковых оладий: ✅ Кабачки
Рецепт приготовления вкусных кабачковых оладий с сыром (на сковороде их не жарю, а запекаю в духовке без капли масла)
26 августа 202226 авг 2022
295
1 мин