Приветствую своих читателей. Я не готовлю замысловатые торты и пироги. Так,по-быстрому чтоб. Дети любят мои творения.
Как-то не хватило мне муки,хотела делать пирожки. Ну,и добавила манки. Пирожки пожарила. В другой раз решила просто типа манника замутить. На всю высоту сковородки не пропеклось. Делаю теперь примерно 1 см.
Ингредиенты все простые.
Яйца взбиваю с сахаром,добавляю соду,соль,манку,растопленное масло,корицу.
Выливаю 1/3 смеси в сковороду 28см,чуть сбрызнув маслом.
Оставшуюся часть в сковороду 22см.
Через 15 минут переворачиваю.
И тоже 15 минут.
Не соблюдаю какие-либо пропорции. Не добиваюсь красоты. Просто тесто нужной консистенции и высоту для полного пропекания в сковороде. И такой вкусный😁