Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Варианты первых блюд на любой вкус. Лучшие СУПЫ №22-34

Куриный бульон с вермишелью. "Жареный" суп со сметаной. Борщ со щавелем, на курином бульоне. Суп "Страчателла". Суп с баклажанами и цуккини, по-корсикански. Овощной суп со стручковой фасолью, чечевицей и шампиньонами. Овощной суп-пюре с имбирем.

"Жареный" суп со сметаной – очень вкусное первое блюдо из простейших продуктов. Почти все ингредиенты предварительно обжариваются, что обеспечивает супу без мяса насыщенный вкус. Сметанная заправка делает блюдо нежным, с приятным сливочным вкусом.

картофель, лук репчатый, морковь, сметана, мука, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, лук репчатый, морковь, сметана, мука, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Борщ со щавелем, на курином бульоне. Аппетитный и простой в приготовлении красный борщ со щавелем. Благодаря куриному бульону борщ получается сытным. Щавель придаёт приятную кислинку, а зелёный лук и свежая зелень укропа и петрушки наполняют борщ замечателным ароматом.

куриные окорочка, картофель, свекла, щавель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сок томатный, масло растительное, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, паприка молотая, вода
куриные окорочка, картофель, свекла, щавель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сок томатный, масло растительное, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, паприка молотая, вода

Суп "Страчателла" – итальянский суп, название которого переводят как "маленький клочок". В кипящий суп тонкой струйкой вливается яично-сырная смесь, и в результате образуются яичные хлопья ("клочки"). Суп варится без картофеля, без зажарки. Он лёгкий и быстрый в приготовлении, если заранее сварить бульон. Свежий шпинат и морковь делают блюдо ярким.

шпинат, морковь, крупа манная, яйца, сыр твёрдый, чеснок, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, курица, лавровый лист, вода
шпинат, морковь, крупа манная, яйца, сыр твёрдый, чеснок, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, курица, лавровый лист, вода

Суп-пюре с баклажанами и цуккини, по-корсикански. Густой, сытный и ароматный овощной суп варится очень просто: овощи нарезаются, тушатся в кастрюле и превращаются в пюре. Суп-пюре доводится до нужной консистенции водой или овощным бульоном.

баклажан, цуккини, томаты, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, тимьян, соль, перец чёрный молотый, вода или овощной бульон
баклажан, цуккини, томаты, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, тимьян, соль, перец чёрный молотый, вода или овощной бульон

Овощной суп со стручковой фасолью, чечевицей и шампиньонами также готовится без мяса и без зажарки. Благодаря грибам, зеленой чечевице и фасоли суп получается питательным. Стебли сельдерея и зелень придают супу приятный аромат.

фасоль стручковая, чечевица зеленая, шампиньоны, сельдерей черешковый, морковь, чеснок, лук репчатый, зелень петрушки, лавровый лист, перец чёрный горошком, тимьян, соль, перец чёрный молотый, вода
фасоль стручковая, чечевица зеленая, шампиньоны, сельдерей черешковый, морковь, чеснок, лук репчатый, зелень петрушки, лавровый лист, перец чёрный горошком, тимьян, соль, перец чёрный молотый, вода

Овощной суп-пюре с имбирем Болгарский перец и морковь придают супу красивый яркий цвет, свежий имбирь – небольшую острую нотку, а сушеный сельдерей – особый аромат. Блюдо сытное, вкусное и совершенно простое в приготовлении.

картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, корень имбиря, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, семена подсолнечника, перец чёрный молотый
картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, корень имбиря, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень петрушки, семена подсолнечника, перец чёрный молотый

Куриный бульон с вермишелью – по-домашнему аппетитный, лёгкий, ароматный. Бульон прозрачный, золотистый. При подаче суп дополняется отварным яйцом и свежей зеленью.

курица, вермишель, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода
курица, вермишель, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
К обеду готовы! Лучшие СУПЫ №22-33”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются