Найти тему
ХРУСТ БЕЗЕ

Если у Вас есть творог и немного манки, попробуйте приготовить это на завтрак

Если классические сырники надоели или нет желания возиться с ними, предлагаю приготовить такой вариант сырников. Очень просто, но все так же вкусно. Давайте начнем

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога
  • 2 яйца
  • 100 грамм манной крупы
  • 50 грамм муки
  • 3 ст.л сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо для смазывания
  • сахарная пудра

В емкости смешайте творог и яйца

Туда же добавьте манку, муку, сахар и соль

-2

Замесите однородное тесто. Я делала это в комбайне, но можете и руками.

-3

Когда тесто готово, выкладывайте его на присыпанную мукой поверхность

-4

Нужно сформировать «колбаску»

-5

Теперь нарежьте на шайбочки, примерно в 2 см

-6

Перекладывайте на противень, застеленный пергаментной бумагой

-7

Смажьте сырники яйцом

-8

Отправляйте в разогретую духовку, на 25-30 минут при 180°C

-9

Вот такие красавчики получились

-10

Посыпьте сахарной пудрой и можно подавать

-11

Я люблю с джемом, сгущенкой или сметаной

-12

Приятного аппетита🤍

Еда
6,93 млн интересуются