ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки Для соуса Для теста ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста пиццы в большой миске смешайте кефир и оливковое масло. Добавьте сухие ингредиенты, соду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто, 5-7 мин. Шаг 2 Сформируйте шар. Положите в миску, накройте полотенцем и оставьте на столе, 20 мин. Шаг 3 Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук нарежьте кольцами. Салями и моцареллу нарежьте кружками. Шаг 4 Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Шаг 5 Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом. Шаг 6 На соус выложите лук, затем перец, салями и сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне около 15-20 минут или до полной готовности пиццы. Подавайте горячей.