Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом! Простой в приготовлении, а результат превзойдёт все Ваши ожидания! Невероятно вкусный, мягкий внутри, сочный пирог - Вы будете в полном восторге! Вы можете использовать любые фрукты или ягоды при приготовлении и каждый раз будет новый вкус!!!
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
---------------------------------------------------------------
🔔НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ ВИДЕО🤗
---------------------------------------------------------------
🌸ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ👇❤
https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q
---------------------------------------------------------------
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ПЕРСИКАМИ:
4 СВЕЖИХ СПЕЛЫХ ПЕРСИКА
2 яйца
1 + 3/4 ст сахара
1 ст растительного масла
3/4 ст йогурта
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чл соды
0,5 чл разрыхлителя
2 ст муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ НА ДОЛЬКИ
2. ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С 1 СТ САХАРА, ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
3. ИЗ 3/4 САХАРА И 2 СТ ЛОЖЕК ВОДЫ СВАРИТЬ КАРАМЕЛЬ.
4. В СМАЗАННУЮ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРСИКИ. ПОЛИТЬ СВЕРХУ КАРАМЕЛЬЮ. СВЕРХУ ПОЛИТЬ ТЕСТОМ. ПРОВЕРНУТЬ ПАРУ РАЗ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, ЧТОБЫ ТЕСТО РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛИЛОСЬ ПО ФОРМЕ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 45-60 МИНУТ ДО СУХОЙ ЛУЧИНЫ. ЗАТЕМ ВЫНУВ ИЗ ДУХОВКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПИРОГ ВВЕРХ ДНОМ НА БЛЮДО. ОСТУДИТЬ И МОЖНО ПОДАВАТЬ К ЧАЮ.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!