Найти тему
Пеки со мной

Пирог с персиками | НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ЛЕТНИЙ ПИРОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО УДИВИТ ВАС СВОИМ ВКУСОМ

Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом! Простой в приготовлении, а результат превзойдёт все Ваши ожидания! Невероятно вкусный, мягкий внутри, сочный пирог - Вы будете в полном восторге! Вы можете использовать любые фрукты или ягоды при приготовлении и каждый раз будет новый вкус!!!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

---------------------------------------------------------------

🔔НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ ВИДЕО🤗

---------------------------------------------------------------

🌸ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ👇❤

https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q

---------------------------------------------------------------

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

https://youtu.be/zhssLSLwJnM

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ПЕРСИКАМИ:

4 СВЕЖИХ СПЕЛЫХ ПЕРСИКА

2 яйца

1 + 3/4 ст сахара

1 ст растительного масла

3/4 ст йогурта

1 пакетик ванильного сахара

0,5 чл соды

0,5 чл разрыхлителя

2 ст муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ НА ДОЛЬКИ

2. ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С 1 СТ САХАРА, ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ

3. ИЗ 3/4 САХАРА И 2 СТ ЛОЖЕК ВОДЫ СВАРИТЬ КАРАМЕЛЬ.

4. В СМАЗАННУЮ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРСИКИ. ПОЛИТЬ СВЕРХУ КАРАМЕЛЬЮ. СВЕРХУ ПОЛИТЬ ТЕСТОМ. ПРОВЕРНУТЬ ПАРУ РАЗ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, ЧТОБЫ ТЕСТО РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛИЛОСЬ ПО ФОРМЕ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 45-60 МИНУТ ДО СУХОЙ ЛУЧИНЫ. ЗАТЕМ ВЫНУВ ИЗ ДУХОВКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПИРОГ ВВЕРХ ДНОМ НА БЛЮДО. ОСТУДИТЬ И МОЖНО ПОДАВАТЬ К ЧАЮ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!