Однажды приготовила и теперь готовлю каждое лето.
3 кг кабачки,
500 гр моркови,
500 гр сладкого перца,
5 головок чеснока,
1,5 кг помидор,
2,5 ст.л.красного молотого перца,
100 гр сахара,
2 ст.л. соли
200 гр растительного масла
Помидоры измельчаем в мясорубке. Кабачки отчистить от кожуры и пропускаем через мясорубку, также сладкий перец ,морковь и чеснок .
Добавляем соль, сахар и масло. Варим кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
Добавляем красный перец и провариваем 10 минут. Перекладываем аджику в стерилизованные банки закатываем и укрываем одеялом.
Приятного аппетита.
Приглашаю подписаться на мой канал и поставить лайк.