Найти тему
Огородница Наталья

Аджика кабачковая

Однажды приготовила и теперь готовлю каждое лето.

3 кг кабачки,

500 гр моркови,

500 гр сладкого перца,

5 головок чеснока,

1,5 кг помидор,

2,5 ст.л.красного молотого перца,

100 гр сахара,

2 ст.л. соли

200 гр растительного масла

Помидоры измельчаем в мясорубке. Кабачки отчистить от кожуры и пропускаем через мясорубку, также сладкий перец ,морковь и чеснок .

Добавляем соль, сахар и масло. Варим кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.

Добавляем красный перец и провариваем 10 минут. Перекладываем аджику в стерилизованные банки закатываем и укрываем одеялом.

-2

Приятного аппетита.

Приглашаю подписаться на мой канал и поставить лайк.

Еда
6,23 млн интересуются