🌱Ингредиенты (на 4 порции):
600 г свиного филе
12 ломтиков ветчины
1 кусочек хлеба
1 луковица
1 яблоко
100 г чернослива
15 г сливочного масла
Петрушка
1/4 ч.л. мускатного ореха
200 мл воды
🌱Способ приготовления:
Измельчить хлеб. Растопить сливочное масло, обжарить лук и яблоки 5 мин. Остудить, добавить хлебные крошки, чернослив, измельченную петрушку, мускатный орех. Все смешать.
Нарежьте филе на 4 стейка и отбейте до толщины 5мм. Разложите начинку, сверните рулетом. Положить на доску 3 ломтика ветчины внахлест, сверху положить рулетик. Обернуть ветчиной и закрепить палочками.
В растопленном масле обжарить рулетики до золотистого цвета. Переложить в форму, добавить воду и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
Подавать можно с гречкой. Очень вкусно!