Найти тему
Готовлю вкусно

Свиные рулетики с яблоками и черносливом

🌱Ингредиенты (на 4 порции):

600 г свиного филе

12 ломтиков ветчины

1 кусочек хлеба

1 луковица

1 яблоко

100 г чернослива

15 г сливочного масла

Петрушка

1/4 ч.л. мускатного ореха

200 мл воды

🌱Способ приготовления:

Измельчить хлеб. Растопить сливочное масло, обжарить лук и яблоки 5 мин. Остудить, добавить хлебные крошки, чернослив, измельченную петрушку, мускатный орех. Все смешать.

Нарежьте филе на 4 стейка и отбейте до толщины 5мм. Разложите начинку, сверните рулетом. Положить на доску 3 ломтика ветчины внахлест, сверху положить рулетик. Обернуть ветчиной и закрепить палочками.

В растопленном масле обжарить рулетики до золотистого цвета. Переложить в форму, добавить воду и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.

-2

Подавать можно с гречкой. Очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются