Творожное суфле — незаменимый летний десерт. Свежий и пикантный за счет цедры апельсина. Сливочный и нежный благодаря творожному сыру Hochland для кулинарии. Готовьте полезные сладости по нашим рецептам и принимайте комплименты близких!
Ингредиенты:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии – 200 г
- Творог 200 г
- Крупа манная 4 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Сахарная пудра 100 г
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
- Мята свежая для подачи
- Орехи грецкие для подачи
Этапы приготовления:
- Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
- С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
- Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
- Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
- Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
- Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
За вдохновением приходите на сайт hochland.ru!
#творожнаязапеканта
#запеканка
#запеканкарецепт