Когда-то я пыталась его испечь в своей старой хлебопечке, но после нескольких неудач, оставила эту затею. Пшеничный и его разновидности пекла, а за ржаным ходила в магазин. И вот сегодня хлеб получился с первого раза. Не верится. Он очень вкусный, корочка хрустит, мякиш после нажатия восстанавливает форму, ноздреватость в норме. Хлеб пекла в хлебопечке Moulinex QW 210130, но рецепт подойдет к любой хлебопечке, главное соблюдать очередность закладки ингредиентов. Приготовление: Все ингредиенты для моей хлебопечки должны быть комнатной температуры. Это очень важно! Количество ингредиентов напишу еще дополнительно в конце статьи. Закладка в форму: В моей хлебопечке есть программа ржаного хлеба, но она на 15 минут короче классического, поэтому чтобы не рисковать, решила установить программу "Классический хлеб", возможно для первого раза правильно поступила. В следующий раз поэкспериментирую с другой программой. После старта печка сразу начинает замес. В процессе замеса теста можно подг
Ржаной хлеб со вкусом Дарницкого. Он получился, радости нет предела
25 августа 202225 авг 2022
4059
2 мин