Отличная идея простого супа для всей семьи.
- Мясо промыть, залить водой. После закипания добавить лавровый лист, варить на слабом огне минут 40.
- Бурый рис отдельно отварить до готовности в подсоленной воде.
- Как бульон будет готов, вытащить из него мясо и нарезать кусочками. Лавровый лист также вытащить. Кусочки мяса обратно переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить немного и тушить еще 2 минуты. Переложить овощи в бульон.
- Добавить в бульон нарезанные кусочками огурцы и вареный рис. Варить еще 2 минуты, посолить по вкусу и можно выключать. Перед подачей дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
600 г куриной грудки
3 картофелины
1 морковь
150 г маринованных огурцов
1-2 луковицы
1 стакан бурого риса
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2-4 лавровых листа
250-500 мл рассола
По вкусу соль и перец
#суп #обед #рассольник #рецепт