🌱Ингредиенты:
1 л рыбного бульона
2 ст.л. оливкового масла
200 г стейка семги
50 г лука
50 г моркови
150 г картофеля
1 зубчик чеснока
50 г стебель сельдерея
150 мл сливок 20%
Соль, перец
Зелень
🌱Способ приготовления:
Лук, морковь, сельдерей нарезать небольшим кубиком. Картофель- средним кубиком.
В кастрюлю налить оливкового масла, добавить лук, морковь, сельдерей и поставить на огонь. Обжарить на среднем огне до прозрачности лука.
Добавить картофель и налить бульон.
На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Если картофель готов, добавляем сливки и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу.
Убавляем огонь и кладем лосось, нарезанный на кубики, и измельченный чеснок. Провариваем 2 минуты, снимаем с огня.
Добавляем перец и зелень. Накрываем крышкой и ждем 10 минут.