Эти оладьи на вкус - точь-в-точь как морковный торт🍰. Возни с ними меньше, да и готовятся они на порядок быстрее - всего 25 минут и блюдо готово! Приготовьте такие оладьи к воскресному завтраку в кругу семьи - все маленькие и взрослые сладкоежки точно останутся довольны. Вам понадобится: Мука пшеничная 250 г
Молоко 430 мл
Яйцо СО 1шт.
Корица 1 ч.л.
Изюм 140 г
Орехи грецкие 60 г
Морковь 250 г.
Масло растительное для жарки
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Мёд для подачи (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Смешайте муку, молоко, яйцо и корицу. 3. Нарежьте изюм помельче, порубите орехи. 4. Натрите морковь, добавьте в тесто вместе с изюмом и орехами, тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду, капните немного масла, выложите ложкой тесто и обжаривайте до пузырьков, затем переверните и жарьте до красивой румяной корочки. Подавайте с ложкой йогурта, мёдом и щепоткой корицы. Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал! У н