Последние 2 года нужно было обладать очень крепким характером, чтобы открыть ресторан и поддерживать его на плаву во времена ковидных ограничений, перебоев с поставками и изменению покупательских привычек.
Как и всегда, чем темнее ночь, тем ярче рассвет! Поэтому теперь наступает рассвет в этой сфере и десятки ресторанчиков снова начинают наполнять мегаполисы довольными весёлыми парочками, радуя вкусной едой и всевозможными напитками. Запросы на расширение присутствия поступают как от выживших сетевых брендов, так и от небольших, но очень смелых проектов, чему мы безумно рады!)
Для такого вида бизнеса нужно минимум 150-200 кв.м. пространства, прекрасная вентиляция и увеличенная мощность, а также парковка и возможность выкупа дополнительного помещения, например в цоколе. В зависимости от концепции ресторана и взгляда собственника (или дизайнера) могут потребоваться огромные витрины и потолки в 4 метра, возможность организовать второй свет или большая центральная зона для выступлений, а иногда соседство с прочими точками на любой вкус окажется преимуществом.
Если вы готовы сделать вклад в создание пассивного дохода с минимальными рисками уже сейчас или готовы открыть собственное дело, мы всегда готовы помочь выбрать правильное помещение под любые цели, без лишних переплат и с заботой о вашем времени.
Заполните форму ниже, наш эксперт с вами свяжется.
https://mrqz.me/pnexspert