Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Овощное рагу

Оглавление

морковь - 2шт.
лук репчатый - 2головка
свекла - 1шт.
перец болгарский - 6шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 6зубчик
кабачки молодые - 1шт.
зира - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
соевый соус - 0,25стакан

Шаг: 1

Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут.

Шаг: 2

-2

Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут.

Шаг: 3

-3

Добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.

Шаг: 4

-4

Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут.

Шаг: 5

-5

Посыпать перцем и зирой. Готовить еще 10 минут.

Шаг: 6

-6

Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.

Шаг: 7

-7

Влить соевый соус, добавить нарезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут.

Шаг: 8

-8

Выключить рагу, посыпать зеленью.

Шаг: 9

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются