Обожаю блюда из лапши. Готовить их быстро, и получается очень вкусно. А если там еще есть азиатские нотки, то получается нереально вкусно!
- Лапшу отварить до готовности согласно инструкции.
- Приготовить соус: тщательно смешать соевый соус, сахар, имбирь и кетчуп.
- Чеснок измельчить, грибы нарезать пластинками. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
- В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, грибы и овощи. Обжаривать помешивая около 5 минут.
- Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
6. После к овощам добавить лапшу, залить соусом, перемешать, прогреть пару минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
50 г яичной лапши
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
1 сладкий перец
1 морковь
100 г свежего шпината
Для соуса:
2 ст. л. соевый соус
2 ч. л. сахар
1/2 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. острого кетчупа или томатной пасты
#лапша #обед #ужин #что приготовить #кулинария