Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с Вами еще одним рецептом творожной запеканки, на этот раз с соевой мукой и протеином.
Для приготовления нам потребуются:
360г творога 9% (2 пачки, они сейчас по 180г)
2 яйца куриных ( у меня С1)
2 ст л соевой муки
1 ст л соевого протеина
Соль, сахарозаменитель по вкусу
Все ингредиенты перемешиваем, оставляем на 10-20 минут ( можно больше)
Готовим в микроволновке 10-11 минут на максимальной мощности ( у меня 800).
Запеканка получается нежная, пористая, очень вкусная. Вкуса соевой муки нет ( читала, что она имеет привкус орехов, но нигде,ни с одном блюде, сто я готовила с ней, такого привкуса не заметила, и бобового привкуса и ароматом тоже нет, ведь моя всё-таки бобы).
Приятного всем аппетита!
Всем добра и здоровья!
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, ставьте лайки!