Найти тему
6 Соток

А вы пробовали когда-нибудь сельдь из Франции? Нет?! Тогда срочно сюда: Селедка по-французски!

Оглавление

Случайный фестиваль селедки в нашем аккаунте! Впрочем, рецепты с селедкой лишними не будут. Как вы считаете?

Ингредиенты:

  • горчица в зернах – 1 ч. л.
  • лук фиолетовый – 1 шт.
  • майонез – 0,5 ст. л.
  • огурцы маринованные «6 Соток» – 2 шт.
  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • сахар – 1 ч. л.
  • сельдь соленая – 0,5 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  1. Сначала фиолетовую луковицу нарезаем полукольцами, добавляем сахар и щепотку соли, хорошо перетираем и оставляем, пока будем нарезать остальное.
  2. Мелким кубиком нарезаем филе сельди и соленые огурчики, добавляем эту нарезку к луку.
  3. Для заправки смешиваем жирную сметану, майонез и зерновую горчицу, добавляем к селедке и огурчикам заправку и перемешиваем, ставим в холодильник на 1.5-2 ч.
  4. Перед подачей раскладываем в порционные формочки и украшаем колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

#рецепты6соток