Если ехать из Москвы в Ярославль, то можно и не заметить это кафе, но я вам рекомендую в него зайти обязательно!
Сегодня публикую пост, который стоило бы написать ещё год назад... Но, тогда я закрутился... работа, потом отпуск, а после отпуска опять куча работы, и прочее... и прочее... Однако, судя по данным из сети, кафе существует, и это я считаю хорошо...
Кафе находится в Ярославской области, село Глебовское, улица Московская 103, не знаю как сейчас, тогда оно действительно было не особо приметное, ни тебе ярких вывесок, ни...
Хотя, парковка, да и место у дороги... как бы намекает!
В общем, в тот день я туда попал по рекомендации, и так же по рекомендации я попробовал мясо «Садко». Почему это блюдо называется «Садко» я так и не узнал... Хотя спрашивал, но так и не получил вразумительного ответа, а в сети то, что находил, совсем не то... Ну да шут с ним с названием, перейдём к самому блюду!
«Садко» в исполнении кафе «Медведь» — это зажаренная в панировке, крупная, тонкая свиная отбивная, свёрнутая пополам (либо две примерно одинакового размера), между которых находится сыр с грибами и зеленью (есть в описании блюда в меню), которая почти отсутствует в реале (хотя может её и должно быть мало). И вот чего я вам скажу товарищи...
Это божественно!!!
С жаренной картошечкой, это прямо вообще офигенно, лично я получил гастрономическое удовольствие. На столько мне их это мясо понравилось, что на обратном пути из Ярославля в Москву я решил поужинать там снова. Правда мясо «Садко» к тому времени уже всё съели! Жаль...
Пришлось брать на ужин только гарнир. Да... У них это называется гарнир — «Жарит». На следующем кадре как раз он:
Гарнир, состоящий из картошки с луком и свининой...
Гарнир с мясом — КАРЛ!
Тоже очень вкусно и сытно. И ещё там был годный вишнёвый компот!
Про цены. Точно могу сказать за «Садко», его цену я зафиксировал: тогда это блюдо весом в 320 г, стоило 239 р. А вот остальное не запоминал и не записывал, понадеялся на фотку, снятую (как и остальные для этого обзора) на телефон, но фотка меню получилась смазанной, разобрать там многие ценники не возможно.
Не знаю как там сейчас, я в этом кафе трапезничал всего 2 раза, и оба были в один и тот же день, год назад. Тогда мне готовка в этом придорожном кафе понравилось. Когда-нибудь проезжая мимо заеду обязательно, правда когда это может случиться, я даже и не знаю.
Потому, если вы вдруг ездите мимо, и вдруг заезжаете в кафе «Медведь» в Глебовском, расскажите в комментах, как там сейчас!?
Жмите 👍 делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!