Все, кто хоть раз готовил грудку, знает, что часто она получается сухой и почти безвкусной. По этому рецепту мясо грудки будет сочным, нежным и мягким. А самое главное, что курица по этому рецепту готовиться очень быстро. Рецепт называется Курица под «шубкой». Итак, приступаем к приготовлению. Нам понадобится: - Куриная грудка – 1 шт - Свежие помидоры – 3 – 4 шт - Твердый сыр – 150 гр - Сметана - 125 гр - Чеснок – 3 зуб - Морковь – 2 шт - Лук – 1 шт - соль по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Куриную грудку промываем и режем на кусочки, толщиной 1 -1,5 см. Каждый кусочек отбиваем и выкладываем на противень. 2. Сыр трем на средней терке. 3. Чистим чеснок и трем его на средней терке, либо давим в чеснокодавилке. 4. Соединяем сыр, чеснок и сметану. Все тщательно перемешиваем, чтобы чеснок равномерно распределился в сыре. Солим и опять все перемешиваем. 5. Морковь трем на средней терке. Лук нарезаем маленькими кубиками. 6. Обжариваем морковь с луком. Жарим до тех пор, пока они не стану
С этим рецептом я навсегда полюбила куриную грудку, получается сочное, нежное мясо
24 августа 202224 авг 2022
146
1 мин