Мне кажется, все могут вкусно приготовить горбушу с использованием сыра и майонеза. А вот без них - нужно постараться.
Сейчас расскажу вам как сегодня приготовила горбушу. Рыба хорошо пропеклась и не подсохла.
🔸Я очень люблю этот рецепт за его простоту и минимальные затраты.
🔸 В рецепте нет продуктов, содержащих лактозу - для меня это важно
🔸удобно брать с собой на работу в ланч боксах
Давайте начнем!
Рыбу почистить, разделать, нарезать филе порционными кусками
Смазать противень маслом (у меня оливковое) , разложить луковые кольца, затем филе рыбы
Обжарить лук+морковь
Распределить овощи по всем кускам рыбы
▪️Сверху уложить один-два кольца помидора.
▪️Кисточкой смазать маслом
▪️отправить запекаться при 200 гр., 20 минут
Рыба готова!
Вот видите, ничего сложного и дико дорогого. Никакого сыра/майонеза даже близко нет. Они бы на пару увеличили стоимость блюда, да и калорийность тоже. За вторым, честно говоря, не слежу и мой блог совсем не об этом.
Далее, всю эту красоту я распределила по ланч боксам т. к. завтра снова на работу
В ланч боксах у меня запеченый кабачок и по два куска рыбы.
К такой еде будет прилагаться хлебная лепешка (вода+мука+соль+разрыхлитель), что бы энергии хватило до конца рабочего дня.
❤Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк! ❤
✅ мой канал в Яндекс Дзене - Безглютеновая жизнь
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты