Найти в Дзене
Танькины записки

Экономлю время, фарширую перцы впрок.

Пока разбираю фото и видео с праздника, некоторые домашние дела не ждут. Поэтому уделила время на переработку выросших перцев. Перцы по жаркому лету в этом году хорошо растут и дают урожай. Успевай только реализовывать в дело. Раньше для зимних фаршировок вычищенные перчики мариновали в банках, теперь же мне больше нравится делать полуфабрикат и замораживать. Это здорово экономит потом время. На фарше акцентировать внимание не буду, всё как обычно. Фарш, лук, специи и рис. Рис промываю, немного даю напитаться водой, откидываю и замешиваю с фаршем. Вычищаю перцы. И набиваю их фаршем. Потом по пакетам и в морозилку. Всё. Полуфабрикат готов. Очень удобно, всегда при надобности можно быстро приготовить фаршированные перцы.

Пока разбираю фото и видео с праздника, некоторые домашние дела не ждут. Поэтому уделила время на переработку выросших перцев.

Перцы по жаркому лету в этом году хорошо растут и дают урожай. Успевай только реализовывать в дело. Раньше для зимних фаршировок вычищенные перчики мариновали в банках, теперь же мне больше нравится делать полуфабрикат и замораживать. Это здорово экономит потом время.

-2

На фарше акцентировать внимание не буду, всё как обычно. Фарш, лук, специи и рис. Рис промываю, немного даю напитаться водой, откидываю и замешиваю с фаршем.

-3

Вычищаю перцы. И набиваю их фаршем.

-4

Потом по пакетам и в морозилку. Всё. Полуфабрикат готов. Очень удобно, всегда при надобности можно быстро приготовить фаршированные перцы.

-5