Вариант легкого ужина!
Морского окуня разделать на филе, или купить готовое филе. Можно заменить окуня любой белой рыбой.
Помидоры (у меня ушло 4 шт.) и 1 сладкий перец порезать мелким кубиком. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока, сухой базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть немного растительным маслом.
Филе рыбы положить в форму, посолить, поперчить, сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
Сверху закрыть "шубкой из овощей" и запечь в духовке при 170 гр. 20 минут.
На гарнир я подавала салат из капусты, редиски и огурца.
Рыбка получилась сочной, нежной, пропитанной овощными соками. Очень вкусный соус!
Рекомендую приготовить - вкусный и низкокалорийный ужин.
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 🤗!