Найти тему
Будет вкусно

Морской окунь, запеченый с овощами

Вариант легкого ужина!

Морского окуня разделать на филе, или купить готовое филе. Можно заменить окуня любой белой рыбой.

-2

Помидоры (у меня ушло 4 шт.) и 1 сладкий перец порезать мелким кубиком. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока, сухой базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть немного растительным маслом.

-3

Филе рыбы положить в форму, посолить, поперчить, сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

-4

Сверху закрыть "шубкой из овощей" и запечь в духовке при 170 гр. 20 минут.

-5

На гарнир я подавала салат из капусты, редиски и огурца.

-6

Рыбка получилась сочной, нежной, пропитанной овощными соками. Очень вкусный соус!

Рекомендую приготовить - вкусный и низкокалорийный ужин.

Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 🤗!