Найти тему
А у нас во дворе

Свинина на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ

Свинина на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ получается очень вкусной и полезной, не жарится в масле и жире. Сковороду легко помыть.

Что понадобится:

  • свинина
  • Специи те, что вы любите
  • Майонез или сметана

Мясо в этот раз у меня свинина(лопатка), филе немного отбить, добавить специи. В нашей семье приветствуются только соль, перец чёрный, перец красный и чеснок(свежий или сушеный), немного сметаны или майонеза. Мясо обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день.

Устанавливаем сковороду ГРИЛЬ-ГАЗ на газовую плиту, в нижний поддон наливаем воды, для того чтобы жир не прегорал. Затем устанавливаем решётку и выкладываем мясо.

Мясо нужно уложить с зазором
Мясо нужно уложить с зазором

Далее включаем газ и закрываем крышку.

Крышку нужно обязательно, закрыть.
Крышку нужно обязательно, закрыть.

Спустя 20 минут
Спустя 20 минут
Свинина готова через 45 минут
Свинина готова через 45 минут
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!