Свинина на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ получается очень вкусной и полезной, не жарится в масле и жире. Сковороду легко помыть.
Что понадобится:
- свинина
- Специи те, что вы любите
- Майонез или сметана
Мясо в этот раз у меня свинина(лопатка), филе немного отбить, добавить специи. В нашей семье приветствуются только соль, перец чёрный, перец красный и чеснок(свежий или сушеный), немного сметаны или майонеза. Мясо обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день.
Устанавливаем сковороду ГРИЛЬ-ГАЗ на газовую плиту, в нижний поддон наливаем воды, для того чтобы жир не прегорал. Затем устанавливаем решётку и выкладываем мясо.
Далее включаем газ и закрываем крышку.