Всем хочется чего-нибудь вкусненького. Эти булочки сведут с ума любого. Вы не сможете найти их в пекарне. Тесто получается очень нежным и мягким. А какие они ароматные😋 Давайте приступим. Для начала нужно соединить дрожжи и воду Перемешайте и добавьте растительное масло. Теперь добавьте муку и соль Теперь тесто нужно замесить. Я делаю в комбайне, но можно и руками Вымешивайте до однородности. Чашу нужно накрыть пленкой и отправить тесто в тёплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось Когда прошло 30 минут, достаём тесто и выкладываем на предварительно посыпанную мукой поверхность Теперь тесто нужно разделить на 6 равных кусочков каждый кусочек формируем в шарик, подгибая с краев в центра Полученные шарики кладём в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой Накрываем полотенцем и оставляем подойти на 10 минут Когда будущие булочки подошли, смазываем поверхность смесью из 1 яйца и 1 ст.ложки молока. Отправляем в предварительно разогретую духовку, на 30 мин при 180*С Пока б
Осторожно, вызывает привыкание! Покажу, как без заморочек приготовить нежные чесночные булочки
23 августа 202223 авг 2022
61
1 мин