Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно! Это еще и быстро, если использовать консервированную фасоль или заранее отваренную ( я отвариваю сразу много фасоли и затем замораживаю, очень удобно ).
Ингредиенты
на 3-х литровую кастрюлю:
- 400 г мяса ( любого, у меня свинина )
- 3-4 картофелины
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 столовые ложки риса
- немного зелени ( петрушка, укроп )
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
Сварить мясо, достать из бульона, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить практически до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке или порезать тонкими кружочками.
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Положить лук и морковку в суп.
Добавить фасоль и варить до готовности , посолив по вкусу.
За 2-3 минуты положить в суп мелко порезанную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!