Ингридиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
Ингридиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
...Читать далее
Оглавление
Ингридиенты:
- Молодые кабачки - 2 шт.
- Сыр творожный - 100г.
- Кета слабосолёная - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- Молодые кабачки вымыть, просушить, нарезать вдоль на пластики.
- Обжарить в гриле около 15 минут и после приготовления присолить. ( Время приготовления зависит от мощности гриля).
- Выложить на бумажное полотенце для остывания.
- Кету нарезать, либо взять нарезанную слайсами на подложке.
- Зелень промыть, высушить, порубить и смешать с творожным сыром и добавить специи по вкусу.
- На пластик кабачка выложить сырную маму, кусочки кеты и свернуть рулетом.
Приятного аппетита!