Найти в Дзене
Виталина Ленина

Диаужин. Рулетики из кабачков в кляре (0,6 ХЕ на 100г).

Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Молодые кабачки вымыть, просушить, нарезать на пластики. 2. Яйцо взбить с мукой, посолить. 3. Пластики кабачков обвалять в яично - мучной смеси. 4. Пожарить с двух сторон до золотистой корочки. (При желании обжарить в масле чеснок и убрать из сковороды и на "чесночном" масле обжаривать пластики кабачков). 5. Положить остывать на бумажное полотенце. 6. Сыр потереть на терке. 7. Ветчину нарезать полосочками. 8. Промыть, высушить и нарезать огурцы, зелень. 9. Сыр, ветчину, огурцы и зелень перемешать со сметаной. 10. 1-2 ст. л. начинки выложить на край кабачка и свернуть в рулет. При необходимости закрепить зубочисткой. Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и делиться рецептом с родными и близкими!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Чеснок - по вкусу.
  • Сыр - 50 г.
  • Огурцы - 100 г.
  • Ветчина говяжья - 50 г.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Молодые кабачки вымыть, просушить, нарезать на пластики.

2. Яйцо взбить с мукой, посолить.

3. Пластики кабачков обвалять в яично - мучной смеси.

4. Пожарить с двух сторон до золотистой корочки. (При желании обжарить в масле чеснок и убрать из сковороды и на "чесночном" масле обжаривать пластики кабачков).

5. Положить остывать на бумажное полотенце.

6. Сыр потереть на терке.

7. Ветчину нарезать полосочками.

8. Промыть, высушить и нарезать огурцы, зелень.

9. Сыр, ветчину, огурцы и зелень перемешать со сметаной.

10. 1-2 ст. л. начинки выложить на край кабачка и свернуть в рулет. При необходимости закрепить зубочисткой.

-2

Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и делиться рецептом с родными и близкими!