Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Молодые кабачки вымыть, просушить, нарезать на пластики. 2. Яйцо взбить с мукой, посолить. 3. Пластики кабачков обвалять в яично - мучной смеси. 4. Пожарить с двух сторон до золотистой корочки. (При желании обжарить в масле чеснок и убрать из сковороды и на "чесночном" масле обжаривать пластики кабачков). 5. Положить остывать на бумажное полотенце. 6. Сыр потереть на терке. 7. Ветчину нарезать полосочками. 8. Промыть, высушить и нарезать огурцы, зелень. 9. Сыр, ветчину, огурцы и зелень перемешать со сметаной. 10. 1-2 ст. л. начинки выложить на край кабачка и свернуть в рулет. При необходимости закрепить зубочисткой. Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и делиться рецептом с родными и близкими!
Диаужин. Рулетики из кабачков в кляре (0,6 ХЕ на 100г).
23 августа 202223 авг 2022
5
~1 мин