Найти тему

Сыр Качотта с прованскими травами

Это еще один наполнитель в #качотта .

Сыр для любителей вкусных пряностей .

Мне этот наполнитель в сыре пришелся по вкусу.

Ароматные прованские травы прекрасно дополняют #сыр Качотта

Сыр я нарезаю не большими кусками так как те кто еще не пробовал такой сыр не очень хотят брать большую килограммовую головку.

-2

Я выдерживаю сыр на вызревании две недели . Только потом продаю его.

Дольше я не выдерживаю потому, что вакуумной упаковке для более длительной выдержке не достаточно .

Сыр может просто испортиться .

Но все кто делает и покупает сыр Качотта знают , чем дольше выдержка , тем вкуснее сыр.

#качотта #сыр #качотта #сыровар #варюсыр