Найти в Дзене

Жаренный рис с беконом

Когда надоел обычный рис
Когда надоел обычный рис

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт.

- Бекон - 200 г.

- Лук - 1 шт.

- Растительное масло - 1 ст. л.

- Рис - 600 г. (предварительно отварить)

- Сахар - 1 ч. л.

- Соевый соус - 2 ст. л.

- соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо взбить яйца.

2. Измельчить бекон, нарезать луковицу.

3. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня.

4. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.

5. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут.

6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус.

7. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать. Готово!

Понравился рецепт? Подписывайся на канал и поставь лайк!

Еда
6,93 млн интересуются