Найти тему

Подушка для рыбы

Очень оригинальный и быстрый способ приготовления рыбы в духовке. Получается нежная, вкусная рыба с подливой-подушкой из овощей.

Итак, беру скумбрию 2 шт и разрезаю по хребту пополам. Вы можете взять любую другую рыбу без мелких костей.

-2

На посуду выкладываю слой репчатого лука и слой помидор, каждый слой чуть солю.

-3
-4

На помидоры выкладываю нашу рыбу мякотью вниз.

-5

Сверху посыпала приправой для рыбы немножко.

-6
-7

Верх закрыла фольгой и поставила в духовку на 30 мин при температуре 180'.

-8

После убрала фольгу и ещё держала минут 10 в духовке открытым верхом. Все пропеклось, и рыба, и овощи.

-9

Получается нежнейшая, ароматная, вкусная рыба с овощами. Можно к овощам, на стадии готовки, добавить кабачки, тоже очень вкусно.

-10

Приятного аппетита! Делитесь рецептами готовки рыбы, буду рада вашим рецептам и комментариям.

Еда
6,93 млн интересуются