Найти тему
Розовый баклажан

Трачу на завтрак не более 15 минут и продукты простые всегда есть под рукой. Мой самый "ленивый" рецепт из творога и лаваша, а как же вкусно

Оглавление

Такой завтрак у нас любят все и съедают всегда подчистую. А мне как хорошо, потому что готовить его очень просто и быстро, больше 15 минут не трачу. Продукты самые простые, всегда есть под рукой. Мой самый "ленивый" рецепт из лаваша с творогом и сыром для завтрака и перекуса, а как же получается вкусно.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Берем любой творог, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Это для несладкого варианта. А когда сладенького хочется, то делаем без соли и перца, но с сахарком.

-2

На мелкой терке трем сыр. Можно любой, какой есть.

-3

Измельчаем укроп. Это, опять же, для несладкого. А когда с сахаром, то, конечно, без укропа.

-4

Все это перемешиваем и проминаем вилочкой.

-5

Дальше берем лаваш и нарезаем на прямоугольнички. Заворачиваем в них начинку плотной трубочкой.

-6

И быстренько жарим на растительном или сливочном масле на огне чуть ниже среднего. Переворачиваем с боку на бок, чтобы трубочки подрумянились со всех сторон. Это несколько минут.

-7

Вот такие вкусные штучки на скорую руку. Снаружи румяные, с легкой хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Если никогда такие не делали, обязательно попробуйте. Это правда очень аппетитно и быстро.

-8

Ингредиенты на 8 шт.:

  • Творог - 180-200 гр
  • Яйцо - 1 шт. (крупное)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сыр - 100-120 гр
  • Зелень - по вкусу
  • Лаваш - 120-150 гр

Еда
6,93 млн интересуются