Прошло ещё немного времени, и у меня случился конфликт уже с директором. На меня, помимо основных обязанностей, повесили работу по оптимизации сайта, так как на одном из совещании я поделился мыслями, как это можно сделать (сказался мой опыт, когда я создавал свой «инфобизнес»). Конечно, я сам ничего не оптимизировал, но на мне был выбор подрядчиков.
В итоге, свои основные обязанности по выполнению плана продаж, я не успевал выполнять. В моей голове это был нормальным, потому что основной вектор был направлен на привлечение клиентов для всего отдела продаж.
Фактически, я исполнял роль маркетолога, потому что от меня зависело, насколько получится выстроить «мостик» от нашего решения до потребности заказчика.
Что касается решения (ну мало ли, вдруг кому-то интересно), мы производили паровые котлы, парогенераторы, термоупаковочное оборудование.
Однако у директора, насчет моей работы, было своё мнение. За невыполнение плана мне уменьшили зарплату, которая и без того была небольшая. Я пошёл разбираться. Директору очень не понравилось моя претензия. Он сказал, что, если меня что-то не устраивает, я могу уе…уходить.
Его резкость обуславливалась тем, что он был еще и собственником. С точки зрения управления, он был руководителем, у которого, что говорится, не забалуешься. Наверно, это правильно, но «палку перегибать» не надо.
Нужно чувствовать грань при общении с людьми, чтоб не прилетела обратка.
Что ж…такого отношения к себе я допустить не мог. У меня была репутация, у меня были результаты, я был специалистом не с самой плохой квалификацией. Просто так уйти я не мог. Я спокойно сказал, что мне все понятно, и сделал вид, что пошёл работать дальше.
Я не стал дальше продолжать разговор на повышенных тонах. Это было бессмысленно…
Я поступил по-другому)))