Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО " Индейка – это вкусное, полезное, диетическое мясо. Богатое витаминами А, Е, РР, В6, В12, В2. Микроэлементами, как: фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец. Индейка вкуснее курицы и усваивается как телятина или говядина. За это я её и люблю. НУ ЧТО ГОТОВИМ? В КОНЦЕ НАПИШУ КАК ПРОШЁЛ МОЙ ДЕНЬ. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ Ингредиенты на 5 литров: Индейка 900 гр (или 2 ляшки) 1 шт луковица 4 шт картофель 1 шт морковка Лавровый лист 3-4 шт Соль 1,5 ст.ложки Макароны немного любые. Вода 3 литра. Моем индейку под проточной водой. Кладём лавровый лист, соль. И заливаем водой. Индейку доводим до кипения. Снимаем пенку и варим на медленном огне ровно 1час. Индейку достаём и даём остыть. Индейка должна быть мягкая, а бульон насыщенный. Пока Индейка остывает добавляем в воду: Морковь натертую на терке. Лук порезанный мелко. Не пережаривайте индейка жирная. Режем картофель и туда в кастрюлю. Индейка