Найти тему
Детское меню

Рыбный суп с «паутинкой»

Ингредиенты:

• картофель – 1 шт.

• морковь – 1/2 шт.

• филе трески – 100 г.

• лапша "Паутинка" – 2 ст. л.

• зелень, соль – по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу отвариваем отдельно и разбираем на кусочки, можно измельчить блендером.

2. Картофель и лук режем мелким кубиком. Морковь трём на мелкой тёрке.

3. Овощи кладём в кастрюлю и заливаем водой. Варим на медленном огне примерно 30 минут.

Затем кладём лапшу и варим ещё 5 минут. Выключаем.

4. Перед подачей добавляем рыбу, зелень и соль.

#от1года #обед

Еда
6,93 млн интересуются