У нас есть небольшой парник 3×4 м. Методом многолетнего опыта определила, что туда входит 14 огурцов, 14 томатов , 2 баклажана и 3 перца. В принципе, на еду и заготовки нам хватает. Но в этом году какое-то огуречное нашествие. Сначала мы ели их свежими, потом малосольными, в салатах, ели и жареные огурцы (вы знали, что это очень вкусно?), потом я делала из них соленья на зиму.. Но когда муж привез из деревни от свекрови 15 трёхлитровых банок солёных огурцов🙈я стала раздавать свои огурцы друзьям, знакомым и родственникам. К чему это я? Нашла недавно вкусный и простой рецепт огурцов по-корейски. Это как раз для тех, кто огурцы уже перепробовал во всех видах. Ингредиенты: ✅2 кг огурцов; ✅0.5 кг моркови; ✅чеснок - 1 головка; ✅уксус 9% - 120 мл; ✅2 ст.ложки сахара; ✅2 ч.ложки соли; ✅100 мл. растительного масла; ✅1 пачка приправы для моркови-по корейски. Огурцы режем вдоль соломкой. Морковь трём на терке для корейской моркови или тоже режем соломкой, или кружочками. Ч