Приготовьте себе на завтрак макароны с сыром и с овощами. Очень вкусно. К тому же до самого обеда вас не будет донимать голод после такого завтрака. И приготовить их очень даже просто. Только вечером закипятите воду, чтобы к утру она остыла. Это надо для наших макарон.
Ингредиенты.
Макароны---550 г.--------------------------------Сыр---60 г.---------------------Лук---25.г.
Морковь---25-30 г.-------------------------------Масло сливочное—25-30 г.----------Соль.
Приготовьте поджарку к макаронам , пока они будут вариться. На сливочном масле пассируйте лук и морковь, тертую на крупной терке. Макароны погрузить в слегка подсоленную кипящую воду и варить до готовности минут 15, в зависимости от того, какие виды макаронных изделий у вас имеются. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить холодной кипяченой водой, чтобы не слипались, заправить поджаркой и тертым на крупную терку сыром. Перемешать и подать на стол как самостоятельное блюдо.
Время приготовления ингредиентов-----15 минут.
Время готовки всего блюда-----20-25 минут.
Макароны отварные с сыром и овощами – вкусная и питательная еда. Она обеспечит вас запасом калорий до самого обеда. А поджарка из лука и моркови делает ваше блюдо особенно привлекательным. Вкус просто замечательный. Готовим быстро и легко.