Найти тему
Готовим с Надин!

Завтрак по-русски. Украла идею в одном из ресторанов, решила повторить. Не пожалела.

Оглавление

Доброго времени суток дорогие гости и постоянные читатели моего кулинарного канала "Готовим с Надин". И сегодня хочу преподнести Вам отличную идею для завтрака. Я была просто в восторге. Да и уже надоели эти примитивные яичницы и омлеты. Рассказываю рецепт приготовления.

Мне понадобилось:

Грибы шампиньоны;

Яйца 2 шт.;

Молоко 1 стакан;

Соль;

Масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Первым делом соберем продукты на столе.

Ингредиенты для омлета.
Ингредиенты для омлета.

Далее помоем грибы и нарежем их пластами.

Грибы нарезаем.
Грибы нарезаем.

Поставим сковороду на огонь, добавим сливочного масла, ждём когда растает. Выложим грибы на сковороду и обжариваем 5-7 минут.

Грибы обжарить.
Грибы обжарить.

Далее взбиваем 2 яйца и добавляем стакан молока, взбиваем опять.

Смесь для омлета.
Смесь для омлета.

Выливаем смесь на сковороду и даем пожарится, постепенно помешивая.

Готовим омлет.
Готовим омлет.

Солим, добавить можно зелень и перекладываем на тарелку. Я порезала огурчик и все вообще прекрасно.

Грибной омлет.
Грибной омлет.

Простой рецепт в приготовлении, но зато богат белками и даёт долгое время чувство сытости. Отлично подойдёт как на утро, так и на ужин.

Спасибобольшое за внимание, не забываем поставить 👍, конечно же подписаться, а если понравился рецепт, то и поделиться с друзьями.

-7