Найти в Дзене
уДачные рецепты🪴

Голубцы просто тают во рту 🤤

Решила приготовить голубцы. Капусту сделала по новому способу! И не прогадала 😎 Получилась нежнейшая 😍

Итак, приступаем!

850 г говяжьего фарша
850 г говяжьего фарша

Я взяла готовый говяжий фарш в магазине) вы можете использовать любой, какой нравится вам!

Добавила 200 г риса

-2

Большую луковицу репчатого лука измельчаем. Большую морковь трём на терке. Морковь вместе с луком обжариваем на растительном масле на медленном огне.

Морковь и лук можно положить по вкусу
Морковь и лук можно положить по вкусу

Заранее подготавливаем капусту, чтобы процесс был быстрее. Я же этого не сделала и в итоге ждала остывания капусты.

Капусту моем и завязываем в целлофановый пакет, как на фото.

-4

Помещаем капусту с пакетом в микроволновку на 10 мин.

Готовую морковь и лук добавляем к фаршу с рисом, солим, перчим и перемешиваем.

-5

Листья капусты отделяем и отрезаем толстый слой, как на фото:

-6

В подготовленные листы кладём фарш и заворачиваем его)

-7
-8
-9
-10

получившиеся голубцы выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле под крышкой. Добавляем воду, чтоб они потушились. До тех пор, пока вода не испарится!

-11

Голубцы готовы! Всем приятного аппетита!

-12
-13

Благодарю, что дочитали до конца! Надеюсь была полезна для вас!

Не забудьте поставить лайк и поделиться мнением в комментариях ♥️