Решила приготовить голубцы. Капусту сделала по новому способу! И не прогадала 😎 Получилась нежнейшая 😍
Итак, приступаем!
Я взяла готовый говяжий фарш в магазине) вы можете использовать любой, какой нравится вам!
Добавила 200 г риса
Большую луковицу репчатого лука измельчаем. Большую морковь трём на терке. Морковь вместе с луком обжариваем на растительном масле на медленном огне.
Заранее подготавливаем капусту, чтобы процесс был быстрее. Я же этого не сделала и в итоге ждала остывания капусты.
Капусту моем и завязываем в целлофановый пакет, как на фото.
Помещаем капусту с пакетом в микроволновку на 10 мин.
Готовую морковь и лук добавляем к фаршу с рисом, солим, перчим и перемешиваем.
Листья капусты отделяем и отрезаем толстый слой, как на фото:
В подготовленные листы кладём фарш и заворачиваем его)
получившиеся голубцы выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле под крышкой. Добавляем воду, чтоб они потушились. До тех пор, пока вода не испарится!
Голубцы готовы! Всем приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали до конца! Надеюсь была полезна для вас!
Не забудьте поставить лайк и поделиться мнением в комментариях ♥️