Ну раз сегодня речь зашла про перец, то поделюсь я подходящим рецептом.
Вот такой фаршированный перец умеют делать все. Да?
А вот такой?
На самом деле ничего сложного 🤗🤗🤗.
Шаг 1. Большой перчик моем, разрезаем пополам вместе с плодоножкой.
Шаг 2. Кладём внутрь фарш. У меня сырой, да ещё и с капустой.
Шаг 3. Разбиваем внутрь яйцо, лучше С2. Немного присаливаем, можно посыпать специями.
Шаг 4. Посыпаем сыром. Кладём перчики в форму, подливаем немного воды, кладём кусочек сливочного масла. Закрываем фольгой и запекаем при 180'С.
Один нюанс! Если вы хотите яйцо внутри перчика "жидкое", то фарш кладите уже обжареный в перец. А если хотите яйцо "вкрутую", то можно сырой (как у меня). Время готовки тоже зависит от того, какое яйцо вы предпочитаете.
#фаршированныйперец #перецрецепт #болгарскийперец #простыерецепты #чтоприготовитьнаужин #вкусноипросто