Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами как вкусно приготовить гуляш в мультиварке
Нам понадобится:
1.мясо-свинина 500грам
2. морковь-1 шт
3. лук-1шт. маленький
4. помидор-1шт
5. мука- 500грам
6. кетчуп- или томатную пасту- 2 столовые ложки
7. лук длинный и укроп по вкусу
Приготовление
- Нарезаем лук мелко
на крупной терке натираем морковь
мелко нарезаем помидор
я добавила еще лук длинный.
все отправляем в кастрюле из под мультиварки, ставим режим "жарка" на 15минут и под закрытой крышкой жарим.
- Нарезаем на кубики свинину(по размеру кому как больше нравится), и через 5 минут жарки овощей, добавляем мясо.
Жарим под закрытой крышкой,иногда помешиваем, до выключения режима "жарка ".
- Выставляем режим "тушение", у меня автоматически 1час выходит. Потом добавляем муку и перемешиваем,что бы вся мука растворилась в мясе.
- Если у вас нет томатной пасты, то в стакане добавляем 2 столовые ложки кетчупа и разбовляем водой, размешиваем до однородной консистенции и добавляем эту жидкость к нашему мясу. Доливаем еще воды что бы полностью закрывало свинину.
- Перемешиваем, закрываем крышкой и ждем когда закончится время режима "тушение"
гуляш из свинины готов
Приятного аппетита