Этот рецепт подойдёт идеально тем, кто не может до конца протушить капусту или на это выходит слишком много времени.
Рецепт:
- Капуста 1 кг.
- Сосиски 300-350 грамм.
- Две средних моркови.
- Томатная паста 2 столовой ложки.
- Соль.
- Перец не острый.
- Паприка.
- Сушеная зелень.
- Вода и растительное масло.
Приготовление:
Режем капусту как можем, желательно мелко.
После этого натираем на мелкой терке морковь.
Закидываем на разогреют сковородку морковь и обжариваем.
Как только морковь обжарилась, закидываем капусту.
- Ждём когда из капусты выйдет вода.
Дальше заливаем пол стакана кипятка, и тушим 30 минут под закрытой крышкой, переодически перемешивая.
По окончание времени, закидываем в капусту томатную пасту.
Добавляем специи и соль по вкусу.
Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Нарезаем сосиски.
Кладём их к капусте.
Тушим все вместе около 5 минут.
Готовую капусту снимаем с огня и даём настоятся 10 минут.
И вот такая красота у нас получается. Всем приятного аппетита. ☺️