Найти тему
Пора в гости!

Обзор Khun Jeed Yod Pak, Таиланд

На связи #АгентАзия, и сегодня я расскажу, как незабываемо сходил в ресторан Khun Jeed Yodpak со звездой Мишлен. Вы пока насладитесь этими видами и постарайтесь не умереть от такой красоты.

Какая картинка возникает у вас в голове, когда вы готовитесь отужинать в ресторане с мишленовской звездой? Лично у меня воображение рисует, как маленькие феи доят единорогов, а потом готовят самые божественные блюда с неописуемым вкусом...

Итак, ресторан Khun Jeed Yod Pak по адресу: 69 Phang-Nga Road, Talad Yai, Phuket.

Этому ресторану дали звезду Мишлен за блюдо Noodles with gravy sauce. Как вы могли понять из названия, секрет блюда в его необычном соусе. К соусу предлагают выбрать

👉 лапшу: яичную или рисовую

👉 дополнительный ингредиент: креветки/курица/свинина/кальмар

👉 яйцо: пашот/глазунья

Все эти составляющие плавают в густом соусе из свинины, который крайне похож на незастывший холодец — как по вкусу, так и по консистенции.

Мы заказали:

🍜 Рисовая лапша с креветками и яйцом пашот — 70 бат (120 руб)

🍜 Яичная лапша с курицей без яйца — 60 бат (100 руб)

🍜 Яичная лапша с кальмаром и яйцом пашот — 75 бат (130 руб)

Как же я был удивлён, когда нам принесли наши блюда. Это всё было похоже на маленьких червячков, плавающих в рыжем киселе. Субстанция тянулась и обильно стекала с вилки.

Если вы когда-нибудь 2 января ели холодец в прикуску с макаронами по-флотски и запивали это все киселём… Поздравляю! Вы изобрели блюдо, которое может претендовать на звезду Мишлен.

#АгентАзия рекомендует попробовать! (можно даже дома)

Еда
6,93 млн интересуются