Предлагаю приготовить сезонный ужин, который понравится и любителям овощей, а кто не ест овощи, тот будет сыт мясом🤗
1. Обжариваю кабачки. Перед обжаркой смазываю их растительным маслом с чесноком и солю. После приготовления можно ещё раз смазать этим же чесночным маслом
2. Обжарить кружочки картофеля🥔 и другие овощи (болгарский перец🫑, томаты🍅,🍆)
3. Самым последним жарю мясо 🥩или рыбу. Сегодня у меня мясо. Предварительно я его посолила, поперчила + соевый соус и дала немного постоять.
🥩 и 🥔 едят все😂, а остальные овощи по желанию.
В приготовлении еды на гриле есть один плюс❗Еда получается не жирная, не жаренная в масле. Такой ужин могут есть люди на диете с заболеваниями желудочно - кишечного тракта, кому противопоказано употребление жирной пищи❗В таком случае выбирать стоит филе птицы и не жирную рыбу и перед обжаркой только её посолить. И это очень вкусно🤗
Желаю удачи 🌟