Этот салат смесь жаренных и сырых овощей, что дает удивительный и необычный вкус. Жарим- баклажаны с болгарским перцем. Сырые - помидоры, репчатый лук, зелень, чеснок.
Среднего размера баклажанчик очищаем от кожицы, режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле
Когда баклажаны почти готовы, добавляем в сковороду красный болгарский перец и обжариваем еще пару минут вместе. Перец должен остаться полусырым, как сейчас модно говорить "аль денте"
Пока обжариваются одни овощи, режем другие - помидоры, лук (лучше красный), зелень и зубчик чеснока
Добавляем обжаренные овощи к сырым вместе с остатками масла со сковороды
Специи - соль, черный молотый перец, острый перец чили (по желанию)
Перемешиваем и сразу подаем, еще тепленьким