Найти тему

Дневник домашней еды. День 241

#Завтрак – сладкий #какао – какао 3г, сахар 8г, залить кипятком пол чашки и сливки 25г прогреть и взбить капуччинатором как на кофе. А-ля #кесадилья с новой начинкой – 2 яйца и 2 столовые ложка муки (16г), соль, смешиваю. Выливаю на сковородку, обжариваю с 2х сторон. Смазываю творожным сыром, выкладываю тунца из консервы (про нее писала в дне 240), затем половинку вареного яйца кубиком, режу помидорки черри на 3 пластинки, и с одного бока еще зелень положила для сравнения вкусов. Накрываю второй половинкой. Режу на части, которые можно брать руками и кушать, чтобы ничего не вываливалось. С карпаччо (в дне 238) все же вкуснее, этот вариант – ничего особенного.

-2
-3
-4
-5

#Обед – #пюре с маслом и сливками, хренушка домашняя (делают родственники), кусочек хлеба, сало 10г, лук, болгарский перец половинка. Отварные #шампиньоны. Я их все тушила и мелко резала, а тут подумала, а если их отварить? Они же будут как маринованные грибы – крупные и сочные. Варила минут 10 и немного соли. Да, вполне вкусно, но к ним нужно соус какой-то, чего-то мне не хватило в общем. Куриные #голени – просто тушу на сковородке с водой, добавляю соль и перец, общее время приготовления 25 минут примерно.

-6

#Десерт – абрикосы. Не особо люблю абрикосы, а тут в Магните взяли на пробу – а они и внешне красивые и вкусные очень!

-7

#Ужин – ржаной хлеб на гриле, творожный сыр, зелень. Огурец с огорода. Карпаччо с хорошим составом. Отварные шампиньоны с обеда с соусом песто.

-8

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются