Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 239

#Завтрак – не сладкий #какао – какао 3г, залить кипятком пол чашки и сливки 25г прогреть и взбить капуччинатором как на кофе. Яблочная лепешка (рецепт в дне 238) со сметаной и сиропом агавы.

-2

#Обед – вермишель твердых сортов, зелень в виде салата, сало. Хлеб на гриле, творожный сыр и зелень. Стейк индейки с прованскими травами. Смазываю сковородку маслом, выкладываю индейку, соль, перец и прованские травы из мельнички, обжариваю пару минут, переворачиваю, снова все специи, обжариваю еще пару минут, накрываю крышкой, убавляю огонь и готовлю еще минут 10, чтобы сильно не пересушить.

-3
-4

#Десерт – голубика.

-5

#Ужин – а-ля #кесадилья с новой начинкой – 2 яйца и 2 столовые ложка муки (16г), соль, смешиваю. Выливаю на сковородку, обжариваю с 2х сторон. Смазываю творожным сыром, кубики лука, режу помидорки черри на 3 пластинки, и мягкий копченый сыр (типа адыгейского). Накрываю второй половинкой. Режу на части, которые можно брать руками и кушать, чтобы ничего не вываливалось. С карпаччо ( в дне 238) было вкуснее, но этот вариант тоже не плох, хочу попробовать с тунцом еще наверно.

-6
-7
-8

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты