#Завтрак – сладкий #какао – какао 3г, сахар 8г, залить кипятком пол чашки и сливки 25г прогреть и взбить капуччинатором как на кофе. А-ля #кесадилья – 2 яйца и 2 столовые ложка муки (16г), соль, смешиваю. Выливаю на сковородку, обжариваю с 2х сторон. Смазываю творожным сыром, режу помидорки черри на 3 пластинки, и карпаччо из курицы. Накрываю второй половинкой. Режу на части, которые можно брать руками и кушать, чтобы ничего не вываливалось. Очень вкусно!
#Обед – вермишель твердых сортов, черри, зелень в виде салата и запеченная на соли #скумбрия. Я столько лет избегала готовить рыбу, которую нужно чистить, но как оказалось, она самая вкусная! Еще вчера днем переложила замороженную скумбрию в холодильник размораживаться. Сегодня отрезала голову, почистила, удалила черные пленки. В стеклянную форму насыпаю соль, такой хороший толстый слой, сверху кладу рыбку. В духовку на 35 минут при 180 градусах. Рыбу не нужно солить-перчить, просто выложить на соль. Не знаю какая там магия происходит, но рыба просаливается в процессе вся и получилось очень-очень вкусно! Но, воняло рыбой на всю кухню))) Все же в фольге ее что ли лучше готовить…
#Десерт – черешня.
#Ужин – из всего по чуть-чуть. Хлеб на гриле, творожный сыр и зелень. Сало. Остаток карпаччо. 1 вареное яйцо и кетчуп сверху. И яблочная лепешка. 1 яблоко чищу от шкурки и тру на терке, добавляю 1 яйцо, корицу и пару ложек муки, все смешиваю. На сковородке обжарить с 2х сторон. Получилась большая лепешка, часть сейчас, остальное завтра на завтрак. Сладость зависит от вкуса яблок, мне сладости не хватило, сейчас так съела, но завтра буду со сгущенкой или сиропом агавы. Изначально это рецепт яблочных оладушек, но так как мне понравился вариант одной большой лепешки, с ней меньше возни, то и тут получилась яблочная лепешка.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты