Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 232

#Завтрак – немного необычный завтрак для меня, кофе со сгущенкой, вермишель твердых сортов, консервированный зеленый горошек, черри, #индейка с грибами и сливками (рецепт в дне 231).

-2

#Обед – гречка, #зажарка из моркови и лука, зелень с огорода просто в виде салата - петрушка, зеленый лук, укроп, сельдерей, и много других листиков, название которых я не знаю – измельчить в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом. #Шницель из свинины (так и называется, порезанные тонкие пластинки) тушу на сковороде с добавлением воды минут 15 общей сложностью, соль, перец. Если передержать на сковороде, они становятся сухие. Ну и кушать лучше сразу, на второй день они уже не такие мягкие. А только что приготовленные – они вкусные и сочные.

-3

#Десерт – виноград.

-4

#Ужин – шницель из свинины с обеда, хлеб на гриле, творожный сыр, зелень и на втором тосте #зажарка из моркови и лука.

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,23 млн интересуются